| Tipo | bianco |
|---|---|
| Varietà | 6.0.13 |
| Zona di produzione | Campomolino |
| Comune | Basalghelle – Mansue TV Italia |
| Anno di impianto | 2005 |
| Densità impianto | 5.000 ceppi ettaro |
| Resa ettaro | 10.000 kg/ha |
| Superficie | 2 ha selezionato |
| Sistema di allevamento | sylvoz |
| Tipologia terreno | argilloso |
| Epoca di vendemmia | settembre |
| Raccolta | a macchina |
| Trasporto dell’uva alla diraspatrice e pressa | |
| Illimpidimento | statico a freddo |
| Recipiente di fermentazione | 100% in acciaio |
| Temperatura di fermentazione | 5/18°C |
| Lieviti: | selezionati |
| Durata fermentazione | 8/10 giorni |
| Imbottigliamento | maggio |
| Affinamento in bottiglia | 1 mese |
| Denominazione | I.G.T. |
|---|---|
| Grado alcolico | 15% in Vol. |
| Acidità totale | 8 per mille |
| pH | 3,3 |
| Temperatura di servizio | 10°C |
|---|---|
| Abbinamenti: | tutto pesce, carni bianche, aperitivi |



